2011年12月12日月曜日

12月12日 松山全日空ホテル

今日紹介するのは、松山全日空ホテル謹製おせち!



【和・洋・中】三段重ね 31,500円(税込)

 ○壱の重 日本料理
  数の子土佐漬け、黒豆甘露煮、田作りなど、計28品

 ○弐の重 西洋料理
  ミュラー種鴨胸肉の柚子風味、冷製ローストビーフ、
  フォアグラパルフェ(新メニュー)、
  つぶ貝のワイン蒸しブルゴーニュ風(新メニュー)など計13品

 ○参の重 中国料理
  スモークチューリップ、蟹爪揚げ、黒ゴマ水晶餅(新メニュー)、
  松の実団子(新メニュー)など計12品


その他、
【和・洋・中・御飯重・甘味重】五段重ね 39,900円(税込)
【和・洋・中】特選三段重ね 73,500円(税込)
もあります。


◆ご予約受付/12月26日(月)まで
◆お引き渡し/12月31日(土)南館1階
◆ご予約・お問い合わせ/TEL089-947-8301


愛媛県内無料配達(※一部地域除く)もありますので、詳しくは、
電話でのお問い合わせ、もしくは、松山全日空ホテルのホームページを
ご覧ください。
http://www.anahotelmatsuyama.com/