松山市南江戸のスィーツショップ「ラ・ブランシュ」と
松山市南高井の「ラ・ブランシュ ド・ラ・エ」では、
今年もクリスマスケーキの予約受付がスタートしました!
毎年心待ちにしているお客様からの問い合わせも多いという両店。
ほとんどが個数限定ケーキなので、是非お早めにお申し込み下さいね。
それでは・・・今年のコレクションからピックアップしてご紹介しちゃいます!
<ラ・ブランシュ>・・・ご予約は12/20(火)まで
「X´mas いちご」/ふわふわのスポンジにいちごと生クリームをいっぱい使った`み~んな大好き`なケーキです。4寸(12cm)のみ限定300台。
「X’mas クラシック」/パウンドタイプのしっとりしたこくのあるチョコレートケーキ。たっぷりの生クリームにやわらかいガナッシュをかけました。
限定300台。
<ラ・ブランシュ ド・ラ・エ>・・・ご予約は12/19(月)まで
「いちごの「X’mas Cake」/ふわふわスポジの間に地元でとれた甘いいちごと北九州産の生クリームをサンド。飾りつけはいちごとブルーベリー。子どもはもちろん、大人も大好きなケーキですよね。4寸(12cm)のみ限定100台
「X’mas デラックス」/ド・ラ・エで人気のいちごのショートケーキの上にたっぷりのいちごとブルーベリー、木いちごを飾りました。ちょっとリッチなケーキです。限定100台
「シュトーレン」/ケーキとパンの間のようなお菓子(シュトーレン)は、ドイツ生まれ。各家庭ではクリスマスの約1ヶ月前から少しずつスライスしながら食べています。ドライフルーツやナッツがいっぱい入った贅沢な味わい。時間の経過と共に変化する風味が楽しめます。限定80個
この他にも2011年のクリスマスを彩る美味しいクリスマスケーキがラインアップ!「ラ・ブランシュ」「ラ・ブランシュ ド・ラ・エ」のケーキで素敵なクリスマスをお過ごし下さいね!
※店頭でのご予約となります(引換券をお渡しします)
詳しくは各ショップへお問い合わせいただくかHPをご覧下さい。